Aktuelles aus den Förderprojekten

Hier finden Sie Neuigkeiten über die Projekte, die von der Stiftung Kulturregion Hannover unterstützt wurden. Wir versammeln Veranstaltungsinfos zu geförderten Tanz- und Theaterveranstaltungen, Konzerten, Lesungen, Ausstellungen, Festivals und vielen weiteren besonderen Vorhaben.

WinterJazz-Zeit in Brelingen

Der »WinterJazz Brelingen« ist 2018 auf Weltmusik gepolt. Am 27. Januar läutet das Julie Campiche Quartet die Konzertreihe in der Kirche St. Martini in Brelingen ein. Bis zum 17. März folgen als weitere Gäste in der Reihe: Micael Riessler & Jean-Louis Matinier, die Gruppe Thea Soti Nanaya, Mario Rom’s Interzone und Masaa.

www.winterjazz-brelingen.de

, WinterJazz Brelingen

Durch das wilde Absurdistan

Mit der Theaterproduktion »Home.Run – Eine grenzverletzende Familiensaga« ist die Agentur für Weltverbesserungspläne am Schauspiel Hannover zu Gast. Das Stück erzählt die Migrations-Geschichte der verzweigten El-Kurdi-Familie. Hartmut El Kurdi begibt sich in einem selbstironischen Theater-Monolog, der gleichzeitig Lecture-Performance und skurriler Dia-Abend ist, in die tiefen Schluchten Absurdistans. Nächste Aufführungen ab 11. Januar 2018 in der Cumberlandschen Galerie.

Förderprojekte, Agentur für Weltverbesserungspläne