Aktuelles aus den Förderprojekten

Hier finden Sie Neuigkeiten über die Projekte, die von der Stiftung Kulturregion Hannover unterstützt wurden. Wir versammeln Veranstaltungsinfos zu geförderten Tanz- und Theaterveranstaltungen, Konzerten, Lesungen, Ausstellungen, Festivals und vielen weiteren besonderen Vorhaben.

Ursel versus Urs

Das sechsjährige Mädchen Ursel muss mit dem Tod ihres Bruders Urs, den sie nie kennen gelernt hat, zurechtkommen. Denn alles dreht sich nur um ihn. Das Kindertheaterhaus Hannover zeigt das Stück »Ursel« für Kinder ab acht Jahren ab dem 19. Juni auf der Bühne und in Klassenzimmern. Auf humorvolle Art und Weise geht es mit dem Thema Tod und Trauer um. Regie: Imme Beccard, Spiel: Elisabeth Frank.

www.kindertheaterhaus-hannover.de

Förderprojekte

Teatime auf dem Hermannshof

Der Hermannshof in Völksen hat sein Programm »100 Jahre Teepavillon« eröffnet. Viele besondere Veranstaltungen finden in den kommenden Wochen bis Ende August statt. Von der chinesischen Teezeremonie bis hin zu Männerchor-Romantik und Zitherklängen, Gespräche über Kunsthistorie und Philosophie, Konzerte, Sommerkino u.v.m. Mehr Infos: www.hermannshof.de | Kleiner Tipp: Der Newsletter der Hermannshofs versorgt humorvoll und unterhaltsam mit Infos und Terminen.

www.hermannshof.de

Förderprojekte, Hermannshof Völksen