Kultur im Schloss

Mail: kultur@remove-this.region-hannover.de

Kartenbestellung online

Buntes Kulturprogramm

»Kultur im Schloss« heißt das Programm der Region Hannover, das besondere Musiker, Ensembles und Künstler nach Neustadt am Rübenberge holt. Ausgewählte Veranstaltungen, wie Ausstellungen, Konzerte, Kleinkunst, Liederabende und Autorenlesungen ziehen viele Gäste aus Hannover und dem Umland an. Der Kultursommer, mit seinen vielseitigen Konzerten in der Region Hannover, ist im Schloss genauso zu Gast wie Feinkost Lampe, das MASALA Weltbeat-Festival oder das Internationale A-cappella-Festival.

Mit dem Kultur-Abo erleben Sie Newcomer und besondere Konzertereignisse zum Spartarif.

In den stilvollen, gemütlichen Räumlichkeiten des Schlosses Landestrost und auch Open Air im Schlossinnenhof oder lustwandelnd im Amtsgarten fühlen sich die Gäste wohl. Hier finden renommierte Veranstalter einen eingeführten und beliebten Veranstaltungsort. Die Veranstaltungsräume sind über die Stiftung Kulturregion Hannover anmietbar.