Aktuelles aus den Förderprojekten

Hier finden Sie Neuigkeiten über die Projekte, die von der Stiftung Kulturregion Hannover unterstützt wurden. Wir versammeln Veranstaltungsinfos zu geförderten Tanz- und Theaterveranstaltungen, Konzerten, Lesungen, Ausstellungen, Festivals und vielen weiteren besonderen Vorhaben.

Winter in Brelingen - Es schneit Jazzsterne!

When the weather outside is frightful: Der »WinterJazz Brelingen 2021« lockt mit drei Konzerten in der kalten Jahreszeit. Im Mittelpunkt stehen diesmal die starken Frauen im Jazz. Am 6. Februar startet das Programm - so es denn sein darf - in der geräumigen Kirche St. Martini Brelingen mit einem Konzert des Julia Hülsmann Trios und Songs zwischen Swing, traditionellem Jazz und nordischer Moderne. Die preisgekrönte Saxophonistin Nicole Johänntgen und ihr Trio Lavendel laden zum Modern Jazz und Swing am 20. Februar. Die begabte junge Pianistin Johanna Summer präsentiert ihr Schumann Kaleidoskop mit begeisternden Improvisationen am 6. März.

www.winterjazz-brelingen.de

Stiftung Kulturregion