Aktuelles aus den Förderprojekten

Hier finden Sie Neuigkeiten über die Projekte, die von der Stiftung Kulturregion Hannover unterstützt wurden. Wir versammeln Veranstaltungsinfos zu geförderten Tanz- und Theaterveranstaltungen, Konzerten, Lesungen, Ausstellungen, Festivals und vielen weiteren besonderen Vorhaben.

Landerer&Company tanzen »Pink or Blue«

Pink weint. Blue - werde erwachsen. Pink glänzt. Blue schwitzt. Pink entdeckt die Lust - falsch. Blue entdeckt die Lust - richtig.

Das Tanzensemble Landerer&Company präsentiert den ersten Teil der neuen Tanzproduktion »Pink or Blue« über das Weiblich- und Männlich-Sein ab 24. Mai 2018 in der Zentralhalle der Eisfabrik Hannover. Offene Probe am 16. Mai um 18 Uhr in der Kunsthalle Faust. Aufführungen am 1./2./8./9./15./16./22./23. Juni 2018 um 20 Uhr.

www.felixlanderer.de

Der Sommer kommt gewiss! - Kultursommer 2018

Das Musikfestival »Kultursommer« wird 20! Ob Kleingartenkolonie, Park, Rittergut, Kirche oder Kornbrennerei: Vom 20. Juli bis 1. September lassen 25 Konzerte unterschiedlichster Musikrichtungen die Region Hannover an ihren schönsten Orten erklingen. Das Team Kultur der Region Hannover und die Stiftung Kulturregion Hannover haben das Festivalprogramm gemeinsam mit regionalen Veranstalterinnen und Veranstaltern auf die Beine gestellt.
Der Auftakt am 20. Juli wird furios: 15 Musikerinnen und Musiker der Jazzrausch Bigband aus München eröffnen den Kultursommer gemeinsam mit dem Sänger und Entertainer Juliano Rossi im lauschigen Von-Alten-Garten in Hannover-Linden mit Swing und tanzbaren Technobeats.

www.hannover.de/Leben-in-der-Region-...