Aktuelles aus den Förderprojekten

Hier finden Sie Neuigkeiten über die Projekte, die von der Stiftung Kulturregion Hannover unterstützt wurden. Wir versammeln Veranstaltungsinfos zu geförderten Tanz- und Theaterveranstaltungen, Konzerten, Lesungen, Ausstellungen, Festivals und vielen weiteren besonderen Vorhaben.

Es brennt! Hermannshof Völksen bespielt Springer Feuerwehrhäuser

An den Wochenenden 18. bis 20. Oktober und 25. bis 27. Oktober 2019 präsentieren die örtlichen Vereine, KünstlerInnen und Kulturinitiativen unter dem Motto »Es brennt!« Kunst und Kultur in den zwölf Feuerwehrhäusern der Springer Ortsteile. So werden die Räumlichkeiten u.a. als Kino, Ausstellungsraum, Kirche, Besenwirtschaft oder Lesebühne genutzt. Das Programm ist aktuell in Planung, auch Kinder und Familien werden angesprochen.

www.hermannshof.de/programm/aktuell/...

Stiftung Kulturregion